Tu navegador no soporta JavaScript!

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de yolcan.com al tratar, es decir, obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Datos Personales que se recaban

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

  1. Nombre.
  2. Edad.
  3. Domicilio.
  4. Dirección de correo electrónico.
  5. Nombre de usuario y contraseña.
  6. Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
  7. Fecha de nacimiento.
  8. País de residencia
  9. Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria).
  10. Antecedentes educativos.
  11. Antecedentes laborales.

yolcan.com tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba yolcan.com

Los datos personales que recaba yolcan.com son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que solicita, crear su perfil de usuario, proporcionarle la información que en su caso solicite, proporcionarle asistencia técnica, proporcionarle información sobre promociones, productos y servicios adicionales y en general para cumplir con las obligaciones derivadas del negocio. Entre otros usos, sus datos personales pueden ser utilizados para llevar a cabo lo siguiente:

Creación y administración de su cuenta.

  1. Desarrollo de nuevos productos y servicios.
  2. Estudios de mercado.
  3. Cobranza y procesamiento de pagos.
  4. Protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas.
  5. Creación y gestión de una cartera de clientes, incluida la venta de cartera de clientes.
  6. Brindarle información actualizada sobre nuevos servicios y beneficios.
  7. Evluar el rendimiento de las iniciativas de marketing, anuncios y sitios web administrados por otras empresas a nombre de yolcan.com.
  8. Prmitirle participar en concursos y encuestas.
  9. Ponerse en contacto con usted con relación a los productos o servicios de yolcan.com.

Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando, dichas finalidades, sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

Comunicaciones de sus datos personales

yolcan.com puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, ciertos datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas.

Cuando yolcan.com comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. yolcan.com requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad de yolcan.com y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados originalmente. En caso que dichos terceros, independientes de yolcan.com, asuman la posición de responsable del tratamiento de datos personales, se asegurarán de hacerle llegar a los titulares de los datos personales los correspondientes Avisos de Privacidad.

Asimismo, yolcan.com puede comunicar sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, independientes de yolcan.com, cuando tenga el propósito de cumplir con una obligación legalmente adquirida, sea requerido por resolución o determinación de autoridad competente, exista una situación de emergencia que ponga en riesgo su persona o sus bienes o cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley.

Seguridad respecto a sus datos personales

yolcan.com ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de yolcan.com, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Las medidas de seguridad adoptadas por yolcan.com se revisarán y examinarán a la luz de las novedades técnicas y jurídicas y no serán menores a aquellas que yolcan.com adopte para proteger su propia información.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Protección de Datos Personales de yolcan.com, los derechos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través del correo electrónico que nos proporcionó. La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.

Departamento de Protección de Datos Personales

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte a la Persona Responsable de Protección de Datos Personales de yolcan.com, a través de la siguiente dirección de correo electrónico protecciondatosmx@yolcan.com.